您当前所在的位置: 首页 -> 评建动态 -> 正文

学校评建工作办公室召开合格评估专班复盘交流会

发布日期:2023-11-24

11月22日上午,学校评建工作办公室在行政楼602会议室召开合格评估专班复盘交流会,鲁东明、张荣祥副校长,评建办全体成员参加会议。

会上,专班成员从岗位职责出发,对评建工作进行梳理,总结工作经验,对不足之处进行反思,提出改进建议。

鲁东明强调,高质量发展是学校教育教学的重要目标,在确保基础设施投入的基础上,加强规章制度建设,进一步完善质量保障体系,形成质量文化、激发内生动力,在新的起点上,继续同心协力、开拓进取,开创学校教育教学发展新局面。

张荣祥对评建办全体成员在评估工作期间的辛苦付出表示感谢,指出合格评估是对学校办学情况的全面检视,是内涵发展的一次重要契机,强调要重视评估成果的运用,形成长效工作机制,落实以评促建、以评促强,实现人才培养质量的持续提高。